ボランティアセンターだより

ボランティアセンターに登録していただいているボランティアの皆さま・ボランティアをしてみたいという方にボランティア情報をお届けしております。
また、ボランティアセンターや社協窓口のほか、市民センターにもありますので、是非ご覧ください。

最新号

4月1日よりボランティアセンターが移転しました。                                                駐車場が御座いませんので、交通公共機関にてお越しください。

7月号につきまして、6月号(第100号)を発刊いたしましたため、ボランティアや講座など募集のみの掲載となります。

*夏休みの期間を対象と致しましたボランティア募集・講座なども掲載しております。

*次回、9月号は通常の発行となります。

八王子市横山町11-2 金子ビル4階